Spécialement pour Pythagoras 2021, nous avons restructuré et revu le format de nuage de points.

L’extension de fichier est restée la même (.PPCH avec le dossier correspondant), mais nous nous sommes assurés que le traitement fonctionne mieux et plus rapidement.

L’amélioration la plus visible est la suprimation de la différence entre les nuages de points 2.5D et 3D. Tous les nuages de points seront importés de la même manière et Pythagoras 2021 décidera intelligemment quels points seront utilisés pour les différents algorithmes.

Vidéo:

La vidéo suivante montre comment la nouvelle façon d’importer est effectuée :