Voulez-vous réinstaller Pythagoras ou conserver une sauvegarde de tous vos fichiers système? Cela peut être fait comme suit:

• Dans le menu : Fichier à  Configurer à Avancé
  • Cliquez sur "Backupet sélectionnez un dossier ou vous souhaitez enregistrer les fichiers. (Librairie MacrosLibrairie symboles,  Paramètres, Barre d’outils, CRS, Services Web, Points d’étirement).

Si vous utilisez la module de géo-codification, alors vous avez également besoin de votre fichier CDF comme sauvegarde. Cela doit être fait manuellement!

L’emplacement du fichier CDF est stocké dans le menu : Paramètres à Préférences… à Carnet terrain à Description codification.

Vous pouvez maintenant ‘Charger’  les fichiers système après la réinstallation de votre ordinateur ou sur votre nouvel ordinateur.  L’article suivant vous montre comment: