Votre ordinateur a-t-il été complétement réinstallé ou avez-vous un nouvel ordinateur ?

• Lisez d’abord l’article sur la façon de sauvegarder vos fichiers système :

• Ouvrez Pythagoras sur votre nouveau ordinateur et accédez le menu : Fichier à Configurer… à Avancé.
  • Cliquez sur "Charger" et sélectionner l’emplacement des fichiers.

Si vous utilisez la module Geo-codification, vous devrez également restaurer votre fichier .cdf. Cela doit être fait manuellement ! L’emplacement du fichier .cdf peut être choisi dans le menu : Paramètres à Préférences à Carnet terrain à Description codification.