"Runtime errorest une erreur dans la macro quand vous essayez de la chargez.

Cela se produit lorsque la macro ou Pythagoras n’est pas à jour.

• Assurez vous que Pythagoras est à jour dans le menu à Aide à Rechercher mise à jour.
  • Redémarrez Pythagoras. Cela mettra automatiquement à jour la plupart des macros.

Il est recommandé d’activer les mises à jour automatiques. Vous pouvez le faire dans le menu : Fichier à Configurer… à Mise à jour automatique.