Copier/Coller attributs

Sélectionner un objet et puis utiliser, copiera les attributs de l’objet choisi au presse-papiers. Toutefois, ces attributs ne sont pas repris dans les paramètres par défaut, mais sont sauvegardés "invisible" sur le presse-papiers. Copier des attributs peut se faire de trois façons. Sélectionnez d’abord l’objet et ensuite:

• Cliquez sur
  • Ou utilisez le raccourci : Maj + Ctrl + C
  • Ou cliquez avec le bouton droit de la souris  Copier Attributs

Coller Attributs. D’abord sélectionnez un ou plusieurs objets, et ensuite:

• Cliquez sur
  • Ou utilisez le raccourci : Maj + Ctrl + V
  • Ou cliquez avec le bouton droit de la souris  Coller Attributs

Copier/coller attributs par défaut

Copier et enregistrer les attributs d’objets dans les attributs par défaut est utile si vous voulez créez des nouveaux objets avec les mêmes attributs. Cela peut se faire en sélectionnant un objet et:

• Utiliser le raccourci : Maj + Ctrl + Double-cliquer
  • Ou cliquez avec le bouton droit et choisissez → Copier vers attributs par défaut

Coller les attributs par défaut. D’abord sélectionnez un ou plusieurs objets, puis:

• Utilisez le raccourci : Maj + Double-cliquer
  • Ou cliquez avec le bouton droit de souris  → Coller depuis les attributs par défaut