Cet article s’applique si vous n’avez jamais demandé une licence d’étudiant auparavant!

Une licence d’étudiant a une limite de 400 jours. Lorsque cette limite expire et que vous êtes toujours inscrit en tant qu’étudiant, alors vous pouvez demander à prolonger cette licence! Vous pouvez voir comment cela se fait dans l’article suivant :

Licence d’étudiant - Demande de prolongement

Pour créer votre compte Pythagoras :

• Surfez vers : https://www.pythagoras.net/login
  • Veuillez saisir votre adresse email sous "Create an account"
  • Appuyez sur le bouton "Create an account"
  • Sous "Company" insérez le nom de votre école ou de votre université
  • Apres remplissez correctement tous les autres champs
  • Appuyez sur le bouton "Register"
  • Un email de confirmation sera envoyé à votre adresse email choisie

ATTENTION! L’email de confirmation peut se retrouver dans votre SPAM. N’oubliez pas d’y jeter un coup d’œil!

• Appuyez sur le lien dans cet e-mail pour activer votre compte Pythagore

Soumettre la demande de licence d’étudiant:

• Surfez vers https://www.pythagoras.net/login
  • Sous "Already registered" entrez votre adresse email et le mot de passe choisis
  • Vous vous retrouverez sur la page d’information de votre compte
  • Au bas de cette page, vous pouvez voir une coche "Apply for educational license"
  • Cochez ceci et ensuite chargez votre certificat d’inscription de votre école

Sans certificat d’inscription valide, vous n’avez pas droit à une licence d’étudiant et vous devrez soumettre à nouveau la demande!

• Après 1 jusqu'à 3 jours ouvrables votre demande sera approuvée - ou rejetée.
  • Si votre demande a été approuvée, vous recevrez un email avec un lien de paiement.
  • Après paiement de 50 euros vous recevrez un deuxième email avec votre code de produit.

Activer la licence:

Démarrez Pythagoras. Vous pouvez vous retrouver dans 2 situations:

• La licence d’essai a expirée
  • La licence d’essai est toujours active

La licence d’essai a expiré

• Démarrez Pythagoras
  • Copier et coller le code de produit que vous avez reçu par email:

• Cliquez sur "Installer" et "Fermer"
  • Redémarrez Pythagoras.
  • Pythagoras devrait démarrer maintenant.

La licence d’essai est toujours active

• Aller vers le menu : Aide  A propos de Pythagoras  Info licence:

• Accédez à l’onglet ‘Installer nouvelle clé’.
  • Copiez et collez le code de produit que vous avez reçu par email:

• Cliquez sur "Installer" et "Fermer".
  • Redémarrez Pythagoras.

La licence d’essai restera active jusqu’à son expiration. Après cela, la nouvelle licence deviendra active.