Si vous avez une licence Pythagoras et que pendant le démarrage du logiciel vous recevez un message comme quoi votre licence n’est pas valide, alors effectuez les tests suivants:

• Assurez-vous que toutes les mises à jour disponibles pour votre ordinateur sont installées.
  • Retirez la clé USB, redémarrez votre ordinateur, puis démarrez Pythagoras.
  • Si la LED de votre clé ne fonctionne pas, alors essayer un autre port USB.
  • Installez le dernier pilote HASP (disponible sur notre site web), redémarrez votre ordinateur et essayer de lancer Pythagoras pendant que la clé USB est connectée.
  • Réinstallez Pythagoras (depuis notre site web), redémarrez votre ordinateur et essayez de lancer le logiciel Pythagoras pendant que la clé USB est connectée.

Si ces conseils ne vous aident pas que votre licence Pythagoras soit reconnue et Pythagoras ne démarre pas correctement, alors n’hésitez pas de nous contacter!

Si la LED de la clé USB Pythagoras clignote, alors elle est probablement cassé. Alors également contactez nous!