Pythagoras 2023 introduit la fonctionnalité très attendue d'importation de fichiers PDF. Le processus lui-même est similaire à l'ouverture de fichiers de dessin ordinaires.

Une boîte de dialogue apparaît avec la possibilité de choisir une page spécifique. Les objets CAO sont automatiquement détectés. Vous pouvez choisir de les intégrer dans la page existante ou vous pouvez réajuster la page et modifier les unités et l'échelle du dessin.

Si le PDF existant contient des objets CAD dans une structure en couches, cette structure sera reconnue dans Pythagoras.

Vidéo