Outre les nouvelles fonctionnalités importantes, certains outils supplémentaires demandés par nos clients ont également été mis en œuvre. N'hésitez pas à les tester par vous-même !

AnnotationsL'annotation de ligne se reconnectera aux points lorsque la ligne sera supprimée.
AnnotationsL'orientation de l'objet de l'annotation sera copiée si les attributs sont copiés.
Système de coordonnéesJapan Geodetic Datum 2000 (EPSG 4612) et Tokyo (epsg 4301) sont ajouté
Defaut/ParamètresLe type d'annotation peut être défini comme une annotation par défaut.
MNTUn nouvel algorithme de triangulation est mis en œuvre.
MNTLa zone couverte par le calcul du volume du MNT est mentionnée dans le rapport.
MNTLe calcul du volume indique la somme de la coupe et du remplissage. Le calcul du volume indique la somme de la coupe et du remplissage.
MNTWhen deleting a DTM with right mouseclick, a warning pops up.
MNTLors de la suppression d'un MNT avec un clic droit de la souris, un avertissement s'affiche.
DWG/DXF import/exportPossibilité de choisir un nouveau dossier par défaut pour les ptifs.
ChercherPossibilité de rechercher des objets d'annotation sur la base du contenu de l'annotation.
Attributs des objets Conteneur ^u mentionne la vue active.
ImprimerL'impression de plusieurs pages avec différents sous-documents dans la vue par défaut est possible.
OutilsLors de l'extension d'une ligne, il est possible de définir la longueur totale de la ligne au lieu du delta x.
Interface
Les points centraux des cercles peuvent être créés après un clic droit sur le cercle.
InterfaceLa première et la dernière partie des noms de couches très larges sont affichées dans le menu déroulant des couches dans les attributs par défaut.