Suivez le étapes suivantes:

• Créez un compte Pythagoras
  • Téléchargez et installez Pythagoras

1. Créez un compte Pythagoras

• Allez vers le site : www.pythagoras.net
  • Dans la barre de menu appuyez sur "Sign in"
  • Utilisez une adresse email valide dans la partie "Create an account" et appuyiez "Create an account"
  • Remplissez correctement toutes les autres informations
  • Appuyez "Register"
  • Vous recevrez un email de confirmation. Cliquez sur le lien dans cet email pour activer votre compte.

ATTENTION: Cet email peut se retrouver dans votre dossier SPAM. N’oubliez pas d’y jeter un coup d’œil!

2. Téléchargez et installez Pythagoras

• Après avoir activé votre compte, accédez www.pythagoras.net
  • Dans la barre de menu appuyez "Sign in"
  • Insérez votre adresse email & mot de passe choisis dans la sectio "Already Registered".
  • Appuyez "Sign In"
  • Allez vers le menu : Downloads - Pythagoras
  • Téléchargez Pythagoras
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé et suivez les instructions à l’écran