• Téléchargez la macro du site internet www.Pythagoras.net, dans le menu: Downloads - Pythagoras macros.
  • Ouvrez le document Pythagoras dans le fichier .ZIP. Le dessin contient la macro.
    • Si la notification suivante s’affiche "Le document est en lecture seul…", appuyez "Oui".
    • Si la notification suivante s’affiche "Ce document contient une bibliothèque de démarrage... », appuyez « Oui".
  • Dans le menu : Paramètres  Gestionnaire de librairies macros…
  • Dans la colonne droite (Librairie du document), sélectionnez la macro.
  • Appuyez sur la flèche verte vers la gauche - la macro sera déplacée vers la librairie système.
  • Maintenant la macro peut-être chargée a partir des ‘Paramètres actifs’: