L’article décrit les étapes pour installer Pythagoras et d’activer la licence:

• Téléchargement et installation du logiciel Pythagoras
  • Activation de la licence pour le logiciel

Informations importantes:

• La licence logicielle (Standalone) est connectée à l’ordinateur sur laquelle elle est activée.
  • Les actions suivantes peuvent signifier une perte de la licence logiciel:
    • Formater le disque dur.
    • Réinstallation Windows.
    • Un crash du disque dur.

Installation Pythagoras:

Ces étapes sont décrites dans l’article "Installation du logiciel Pythagoras":

Installation du logiciel Pythagoras

Activez la licence:

Démarrez Pythagoras. Vous pouvez vous retrouver dans 2 situations:

• La licence d’essai a expiré
  • La licence d’essai est toujours active

1. La licence d’essai a expiré

• Démarrez Pythagoras
    • Copier et coller la clé de produit que vous avez reçue par email.

• Cliquez sur "Installer" et "Fermer"
  • Redémarrer Pythagoras.
  • Pythagoras devrait démarrer maintenant.

2. La licence d’essai est toujours active

• Allez vers le menu : Aide – A propos de Pythagoras – Info licence:

• Allez vers le tabulaire ‘Installer nouvelle clé’.
  • Copier et coller la clé produit que vous avez reçue par email:

• Cliquez sur "Installer" et "Fermer".
  • Redémarrer Pythagoras.
  • La licence d’essai restera active jusqu’à son expiration . Après, la nouvelle licence deviendra active.