Pythagoras dispose d’une option intégrée pour créer des fichiers PDF.

Pour créer un PDF de votre dessin, allez vers le menu : Fichier - Imprimer PDF…, et sélectionnez les pages que vous souhaitez convertir en PDF.

Un ou plusieurs PDF sont créés. Ces fichiers contiennent toutes les couches, modèles de terrain et autres objets du dessin.

A l’aide d’Adobe Acrobat Reader, vous pouvez activez ou désactiver les couches & modèles de terrains.