Une licence d’étudiant a une limite de 400 jours. Lorsque cette limite expire et que vous êtes toujours inscrit en tant qu’étudiant, alors vous pouvez demander à renouveler cette licence!

Démarrez Pythagoras. Vous pouvez vous retrouvez dans 2 situations:

• La licence est expirée
  • La licence est encore active

1. La licence a expirée

• Démarrez Pythagoras
  • Cliquez sur l’onglet "Créer C2V"
  • Sélectionnez "Recueillir info"
  • Sauvegardez le fichier C2V dans un endroit traçable de votre ordinateur
  • Email le fichier C2V, avec un certificat d’inscription valide de ton école vers support@pythagoras.net

Sans certificat d’inscription valide, vous n’avez pas droit à une prolongation et vous devrez soumettre à nouveau la demande!

• Attendez 1 jusque 3 jours ouvrables
  • L’email de réponse contient un fichier V2C
  • Sauvegardez se fichier V2C dans un endroit traçable de votre ordinateur
  • Démarrez Pythagoras
  • Cliquez sur l’onglet "Charger V2C"
  • Sélectionnez le fichier V2C
  • Appuyez sur le bouton "Mise à jour"
  • Vous pouvez maintenant utiliser Pythagoras à nouveau pendant 400 jours

2. La licence est encore active

• Démarrez Pythagoras
  • Aller vers "Aide – A propos de Pythagoras – Info licence
  • Clique sur l’onglet "Créer C2V"
  • Sélectionne "Recueillir info"
  • Sauvegarde le fichier C2V dans un endroit traçable de votre ordinateur.
  • Email le fichier C2V, avec un certificat d’inscription valide de ton école vers support@pythagoras.net

Sans certificat d’inscription valide, vous n’avez pas droit à une prolongation et vous devrez soumettre à nouveau la demande!

• Attendez 1 jusque 3 jours ouvrables
  • L’email de réponse contient un fichier V2C
  • Sauvegardez se fichier V2C dans un endroit traçable de votre ordinateur
  • Démarrez Pythagoras
  • Allez vers le menu : Aide  A propos de Pythagoras  Info licence
  • Cliquez sur l’onglet "Charger V2C"
  • Sélectionnez le fichier V2C
  • Appuyez sur le bouton "Mise à jour"
  • Vous pouvez maintenant utiliser Pythagoras à nouveau pendant 400 jours