Pythagoras offre la possibilité de concevoir une polyligne basée sur une polyligne précédemment conçue ou une polyligne importée.

En sélectionnant une ligne guide (conçu avec des informations d’altitude) et une ou plusieurs polylignes, vous avez accès à la fonction « Conception - Polyligne par rapport a une ligne guide » dans le menu « Calculation ». La fonction sera également disponible avec la souris droite.

La référence sert de base à la conception de la hauteur et/ou de la pente de la ou des polylignes sélectionnées.

Une fois la fonction activée, il y-a deux options :

• Conception basée sur la pente
  • Conception basée sur une différence d’altitude
  • Basé sur une différence de hauteur entre un point et une polyligne
    (La position XY du point doit être sur la polyligne).
  • Basé sur une différence de hauteur choisie.

Vidéo:

La vidéo suivante montre comment fonctionne la conception d’une polyligne basée sur une référence: