Nous avons intégré une nouvelle façon d'éditer les symboles, les styles de lignes et les motifs. Il suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel symbole, style de ligne ou motif et de choisir "Modifier le symbole, le style de ligne ou le motif..." pour ouvrir l'éditeur :

Un nouveau dessin s'ouvre dans Pythagore et vous pouvez l'ajuster à votre convenance. Une fois les modifications effectuées, vous pouvez l'enregistrer, dans ce cas en tant que symbole. Vous pouvez choisir de l'enregistrer en double, de lui donner un nouveau nom ou d'écraser le symbole existant dans votre bibliothèque.

Une fois les modifications effectuées, cliquez sur "OK" et vous reviendrez au dessin original où le symbole sera modifié.

La même fonction "Modifier" est disponible dans le gestionnaire de symboles :

Pour les styles de ligne, seule la caractéristique "dépendant de l'échelle" doit être prise en compte.

Pour les motifs, vous pouvez modifier l'angle et la dépendance de l'échelle.