La boîte de dialogue pour les sections transversales a été révisée pour vous donner plus de liberté dans le processus de création.

Les paramètres sont classés dans quatre nouveaux onglets :

- L'onglet 'General'

- L'onglet 'Profil'

- L'onglet 'Paramètres'

- L'onglet 'Disposition'

Dans ce dernier onglet, nous avons introduit la possibilité d'enregistrer vos profils en travers directement sur une nouvelle feuille dans le dessin existant. Choisissez l'option 'Nouvelle feuille' et donnez un nom à vos schémas. Si le nom se trouve déjà dans votre dessin ou si vous souhaitez régénérer vos sections transversales, vous pouvez choisir d'écraser les feuilles existantes.

Pour automatiser davantage ce processus, vous pouvez choisir d'ajouter un dessin prototype, de sorte que toutes les feuilles générées obtiennent automatiquement la disposition que vous souhaitez.

Dans votre dessin prototype, vous pouvez ajouter un point (caché) avec un numéro de point spécifique pour déterminer la position inférieure gauche de la section transversale. Veillez à inscrire ce numéro dans l'onglet "Disposition" et générez vos feuilles. De cette manière, les profils sont automatiquement placés dans la bonne position sur la feuille.