Nous sommes heureux d'annoncer les améliorations apportées à la mise à l'échelle de la fenêtre de visualisation dans Pythagore 2024, ce qui rend les dessins plus clairs. En réponse aux commentaires sur les problèmes de mise à l'échelle dans Pythagore 2023, nous avons révisé la méthode en profondeur.

Dans Pythagore 2024, les fenêtres sont mises à l'échelle différemment pour améliorer la lisibilité. Vous pouvez toujours ajuster l'échelle avec le paramètre "facteur d'échelle", mais dans la plupart des cas, cela ne sera plus nécessaire.

Si vous ouvrez des dessins existants avec des fenêtres créées dans une version précédente de Pythagore dans la nouvelle version, vous obtiendrez le message suivant :

Les fenêtres ont été modifiées pour améliorer la disposition.

La disposition de la fenêtre existante peut avoir changé. Nous vous conseillons de vérifier les fenêtres de visualisation et leurs facteurs d'échelle.