Depuis Pythagoras 2021, les cartes de conversion ont été progressivement intégrées dans le flux de travail d'un grand nombre d'utilisateurs. Grâce à cette intégration, les demandes de nouvelles fonctionnalités ont suivi logiquement.

Dans le gestionnaire de conversion, des règles peuvent être définies pour :

• Points
  • Lignes
  • Polygones

Les propriétés suivantes peuvent être influencées par le gestionnaire de conversion :

• Couleur
  • Couche
  • Commentaire
  • Échelle
  • Style
  • ...

Nouvelles fonctionnalités

Dans Pythagoras 2024, il est possible d'effectuer des conversions basées sur les propriétés du texte et le contenu d'une base de données.

Cela permet aux utilisateurs de filtrer sur des valeurs de données spécifiques et de convertir les propriétés de ces objets en une valeur souhaitée.

Nous allons développer davantage cette fonctionnalité afin que vous ayez la possibilité de combiner des bases de données dans une seule règle de conversion.