Lorsque vous faites un clic droit sur un objet, vous avez maintenant la possibilité d'isoler cet objet et tous les autres objets dessinés sur la même couche. Choisissez simplement "Couches - "nom de la couche"" et vous verrez que les autres objets seront grisés.

Result:

Cela vous permet de vous concentrer davantage sur les lignes spécifiques choisi, sans perdre d'informations ni la possibilité de sélectionner ou de maintenir d'autres objets.

Vous pouvez mettre fin à cette fonction en sélectionnant n'importe quel objet, en cliquant avec le bouton droit et en choisissant "Couches - Fin de l'isolation de la couche".