Recherche de points / lignes qui se chevauchent

Dans la boîte de dialogue Rechercher, vous trouverez cette nouvelle fonctionnalité dans l'onglet "Géo attribué" :

Vous pouvez filtrer spécifiquement sur tous les points, uniquement les points les plus bas ou uniquement les points les plus hauts.

Vous avez également la possibilité de rechercher des lignes qui se chevauchent.

:

Recherche de base sur les propriétés des objets sélectionnés

Vous pouvez désormais sélectionner n'importe quel objet et rechercher des objets similaires à l'aide de la boîte de dialogue Rechercher.

Il suffit de sélectionner un objet, de cliquer dessus avec le bouton droit de la souris et de choisir "Édition - Rechercher avec les mêmes attributs..."

La boîte de dialogue Rechercher apparaît et remplit automatiquement tous les attributs qui peuvent être reconnus à partir de l'objet sélectionné.

Si vous effectuez ensuite une recherche, vous obtiendrez une liste de tous les objets similaires dans le dessin.