Compte Pythagoras

Modifié le  Jeu, 17 Oct. à 12:40 H

Nouveau chez Pythagoras ? Un compte Pythagoras vous donne accès à la section 'Downloads' du site web de Pythagoras.

Comment créer un compte Pythagoras ?

1. Allez à la page suivante: https://www.pythagoras.net/login
  2. Sous Create an account, saisissez une adresse e-mail valide.
        *étudiants : utilisez une adresse e-mail personnelle.
  3. Cliquez sur le bouton 'Create an account'
  4. Vos informations personnelles. Remplissez tous les champs.
        *étudiants : dans le champ "Société", vous pouvez indiquer le nom de votre école ou université.
  5. Cliquez sur le bouton 'Register'.
  6. Vérifiez votre boîte de réception et cliquez sur le lien dans l'e-mail pour vérifier et activer votre compte Pythagoras.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail de vérification ?

Attendez quelques minutes pour que l'e-mail arrive. Vérifiez votre dossier de spam. L'e-mail provient de info@pythagoras.net.